11 janvier 2013

Flan aux pruneaux

 

DSCF2332

Je reprends ma traditionnelle recette du flan: 3 oeufs, 100g de sucre, 1 berlingot de crème liquide, 30g de maïzena à délayer dans un peu de lait pour éviter les grumeaux , auxquels j'ajoute 150 à 200g de pruneaux (dénoyautés...!). Vous pouvez ajouter une noisette de beurre pour encore plus de gourmandise!

Préchauffez votre four à 200°.


DSCF2337

Mélangez les oeufs, le sucre, la crème, la maïzena. Ajoutez le beurre fondu. Versez cette préparation dans le moule préalablement beurré (ou bien couvert de papier cuisson), puis ajoutez les pruneaux.

 Faites cuire pendant 35 à 40 minutes. Servez froid!


DSCF2339

Posté par Milyyy à 08:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,


Commentaires sur Flan aux pruneaux

    Hum des allures de far breton!

    Posté par Gen, 11 janvier 2013 à 14:43 | | Répondre
  • N'est-ce pas!!

    Posté par Milyyy, 14 janvier 2013 à 10:29 | | Répondre
Nouveau commentaire