15 février 2013

Crème façon "Mont Blanc" au caramel

Facile à faire et qui change un peu du chocolat ou de la vanille...

voici la crème caramel!

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Pour 4 verrines bien remplies, il vous faudra 30cl de lait, 20cl de crème semi-épaisse, 20g de maïzena, 45g de sucre en poudre et 3 cuillères à soupe de caramel liquide (les bouteilles de caramel tout prêt sont top!).

Réservez l'équivalent d'un verre de lait pour diluer la maïzena, versez le restant de lait dans une casserole avec la crème semi-épaisse. Ajoutez le sucre, puis la maïzena déjà diluée dans le verre de lait et enfin le caramel.


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Toujours à feu doux, remuez la crème jusqu'à ce qu'elle épaississe un peu.

Versez dans les verrines, laissez refroidir puis réserver au réfrigérateur au moins deux heures.


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Posté par Milyyy à 07:41 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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