750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Notes De Douceur
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 12 365
Notes De Douceur
  • Quelques recettes de cuisine improvisées, empruntées, arrangées, savourées, partagées, et même loupées! Je suis musicienne... la cuisine et la musique... c'est presque pareil! N'hésitez pas à laisser vos impressions en passant :-) et bon appétit !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
29 avril 2013

Milkshake aux pêches

Milkshake aux pêches
C'est ma grande découverte de ce printemps: le milkshake maison! Tellement tout bête à réaliser... je me demande comment j'ai pu vivre sans avant! Vous aurez besoin d'un blender, de glaçons et de lait froid. Pour deux grands verres: * 25 cl de lait froid...
Publicité
26 avril 2013

Moelleux au chocolat

Moelleux au chocolat
Un gâteau qui ravira petits et grands! Je ne suis pas fan de gâteau au chocolat, mais je crois que je vais finir par changer d'avis... Il vous faudra: * 1 tablette de chocolat au lait *80g de farine *3 oeufs * 90g de beurre * un petit 1/2 sachet de levure...
15 avril 2013

Poulet à la moutarde

Poulet à la moutarde
9 mois de recettes et déjà 1000 visiteurs... merci ! * * * Pour cette recette rapide et complètement improvisée, j'ai utilisé: * 6 pilons de poulet * 10 cl de coulis de tomates * 3 cuillères à soupe de moutarde Savora * 1 verre d'eau * 3 cuillères à soupe...
7 avril 2013

Glaçage sucré et coloré

Glaçage sucré et coloré
Un joli glaçage sur des petits gateaux... tellement appétissant!! Mélangez 1 blanc d'oeuf, 200g de sucre glace et 1 cuillère à soupe d'eau (ou de jus de citron, de fleur d'oranger... pour plus de goût!). Il paraît qu'ajouter une cuillère d'huile rend...
2 avril 2013

Pana cotta à la cerise

Pana cotta à la cerise
Je vous propose un dessert fruité! Les ingrédients, pour 3 verrines: 20 cl de lait 30 cl de crème liquide 70g de sucre 2 cuillères à café d'extrait de vanille 3 feuilles de gélatine Quelques cerises en conserve et un demi-verre du sirop Plongez les feuilles...
Publicité
Publicité