Muffins au nutella
Des petites douceurs... qui se laissent dévorer en peu de temps! Dans le cadre du concours sur www.dessertbox.be, voici une recette sucrée qui raviera les plus gourmands!
Vous pouvez voter pour cette recette sur leur page Facebook: https://www.facebook.com/pages/Dessertbox/183908485111268
(Puis cliquez sur "les publications récentes", à droite sur la page)
Pour 12 gros muffins, il vous faut:
* 150g de farine,
* 1 oeuf,
* 50g de beurre fondu,
*1 pincée de sel,
*de la pâte à tartiner au chocolat type nutella,
*1/2 sachet de levure,
*12 cl de lait,
* 50 g de sucre.
Dans un saladier, versez la farine, le sucre et la levure.
Ajoutez l'oeuf, le lait et le beurre fondu et mélangez jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Remplissez les moules à muffins à moitié. Déposez une petite cuillérée de nutella au centre de chaque moule puis recouvrez d'une cuillèrée de pâte: il ne faut pas que le moule soit rempli au-dela des 3/4 (pour éviter les débordements à la cuisson).
Faites préchauffez votre four à 190°puis enfournez vos moules le plus bas possible, pendant 25 à 30 minutes.
Dégustez-les tièdes ou froids! Bon appétit!