Improvisation salée
Quand on fait de la musique, les répèt' prennent parfois beaucoup de temps et... l'improvisation culinaire s'impose! On attrape ce qui traîne dans le frigo, on prépare une petite salade verte et... on se régale!
Pour 4 personnes, 10 minutes de préparation et environ 15 minutes de cuisson:
* 1 pâte feuilletée
* 4 à 5 cuillères à soupes de sauce bolognaise tout prête
* 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
* 4 tranches de jambon blanc
* Quelques rondelles de chorizo
* Quelques tranches de fromage à raclette
* 3 pommes de terre coupées en lamelles
* Des poivrons coupés
* Du gruyère rapé
Etalez la pâte, puis versez la sauce bolognaise mélangée à l'huile d'olive.
Déposez le jambon et le chorizo, les pommes de terres, terminez par le fromage à raclette.
Saupoudrez d'un peu de gruyère rapé puis des poivrons.
Passez au four thermostat 190° pendant 15 minutes environ.
Bon appétit!