750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Notes De Douceur
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 12 374
Notes De Douceur
  • Quelques recettes de cuisine improvisées, empruntées, arrangées, savourées, partagées, et même loupées! Je suis musicienne... la cuisine et la musique... c'est presque pareil! N'hésitez pas à laisser vos impressions en passant :-) et bon appétit !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
20 juillet 2012

Petits yaourts maison

12072011_003

 

 

 

 

 

 

 

Une yaourtière, même bon marché... fait des miracles!

Des yaourts onctueux, doux à souhait, que l'on parfume au gré de ses envies...miam!

Avec un litre de lait (entier de préférence), un yaourt déjà fait (nature ou arômatisé), la même quantité de lait en poudre, et on ajoute du sirop, ou du sucre, du miel ou encore un peu de confiture... selon ses préférences!

Remplir les petits pots fournis avec la yaourtière, laisser prendre pendant 8 heures. Sortir les pots à température quelques minutes avant de les mettre au frigo. Patienter 2 heures avant de déguster!

Se conservent 2 semaines au frigo mais... ils n'ont pas le temps d'y rester aussi longtemps!!

Madonna passait à la radio à ce moment-là...mais impossible de vous restituer le titre...

Publicité
Commentaires
Publicité