Tarte d'été aux tomates
Après la pluie et les inondations, place à un peu de réconfort avec un franc soleil et des tartes que l'on réalise en deux minutes :)
Toujours la radio en fond sonore dans la cuisine, c'est la chanson "J'ai cherché" d'Amir qui passait à ce moment-là!
Pour réaliser cette tarte, il vous faudra:
* 1 pâte feuilletée
* 2 tomates
* du fromage à votre convenance: gruyère, chèvre, maasdam, mozzarella...
* sel, poivre
* des herbes de Provence
Coupez les tomates en tranches fines. Placez la pâte dans un moule, saupoudrez de gruyère rapé. Disposez les rondelles de tomates. Ajoutez quelques tranches de fromage (ici, j'ai ajouté du chèvre, au centre de la tarte), saupoudrez de quelques herbes de Provence, salez et poivrez.
Faites cuire au four préalablement préchauffé à 200°C, pendant 25 minutes.
Servez tiède, ou froid, accompagné d'une salade verte. Bon appétit!