750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Notes De Douceur
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 12 372
Notes De Douceur
  • Quelques recettes de cuisine improvisées, empruntées, arrangées, savourées, partagées, et même loupées! Je suis musicienne... la cuisine et la musique... c'est presque pareil! N'hésitez pas à laisser vos impressions en passant :-) et bon appétit !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
6 mars 2014

Crème fraises Tagada

Une recette qui vous fera (re)tomber en enfance... au milieu de ces bonbons qui scintillent de rouge... les fraises Tagada!

Pour 4 personnes enfants, comptez 15 minutes de préparation:

* 30 cl de lait

* 20 cl de crème semi-épaisse

* 3 cuillères à café de maïzena

* 40 g de sucre en poudre

* Une vingtaine de fraises Tagada, et réservez-en quelques unes pour le décor.

DSCF4743

Diluez la maïzena dans un petit verre de lait, et faites chauffer à feu doux le restant de lait avec la crème semi-épaisse. Ajoutez le sucre, faites fondre les fraises, puis ajoutez la maïzena.

La crème va épaissir progressivement, ne cessez pas de remuer sous peine de casserole brûlée!

Versez dans les verrines, laissez refroidir puis réserver au réfrigérateur au moins deux heures. Juste avant de servir, décorez d'une (ou plusieurs...!) fraise!

Publicité
Commentaires
Publicité