Crème fraises Tagada
Une recette qui vous fera (re)tomber en enfance... au milieu de ces bonbons qui scintillent de rouge... les fraises Tagada!
Pour 4 personnes enfants, comptez 15 minutes de préparation:
* 30 cl de lait
* 20 cl de crème semi-épaisse
* 3 cuillères à café de maïzena
* 40 g de sucre en poudre
* Une vingtaine de fraises Tagada, et réservez-en quelques unes pour le décor.
Diluez la maïzena dans un petit verre de lait, et faites chauffer à feu doux le restant de lait avec la crème semi-épaisse. Ajoutez le sucre, faites fondre les fraises, puis ajoutez la maïzena.
La crème va épaissir progressivement, ne cessez pas de remuer sous peine de casserole brûlée!
Versez dans les verrines, laissez refroidir puis réserver au réfrigérateur au moins deux heures. Juste avant de servir, décorez d'une (ou plusieurs...!) fraise!